重要通知更多>>

您当前的位置是:学生自律会-自律动态

河北北方学院大学生自律委员会成立

新闻来源:本站   发布时间:2013/4/18 19:14:05   作者:本站   点击率:28827

 河北北方学院大学生自律委员会成立

415下午,河北北方学院大学生自律委员会成立大会在图书馆二楼报告厅举行。学校党副书记张连春出席并讲话。学生处、校团委、武装保卫处、后勤集团等部门负责人及各学院分管学生工作副书记、学生科长、分团委书记、校院两级大学生自律委员会成员代表200余人出席会议。会议由学生处处长钟扬主持。

学生处副处长石国强介绍了自律会的筹备情况及各部门工作职责。

最后,张连春副书记以《如何当好学生干部》为主题作了一场讲座,就学生干部的定位、职责、作用,以及应具备的知识、能力、素质进行了讲解,并希望和要求广大学生干部要努力提高自身的综合素质;要树立团队意识,不断提高团结、协调能力;要保持良好的心态和工作作风,谦虚谨慎,求真务实,当好楷模;要处理好学习与工作的关系;要学会学习、学会工作、学会生活;要做到目光广大,胸怀宽广,境界高远。

版权所有:河北北方学院学生工作(处)部 学院地址:中国河北省张家口市高新区钻石南路11号  晋ICP备10204045号
电话:0313-4029436   传真:0313-4029436   E-mail:hbbfxyjx@163.com   您是本站第4430552位访问者  今天访问量:152
Valid CSS!

关闭
河北省生源地助学贷款系统