重要通知更多>>

您当前的位置是:队伍建设-辅导员队伍-辅导员风采

我校三位辅导员被评为“河北省高校辅导员2017年暑期‘大家访’活动”先进个人

新闻来源:本站   发布时间:2017/11/2 15:02:39   作者:本站   点击率:10840

我校三位辅导员被评为

“河北省高校辅导员2017年暑期‘大家访’活动”先进个人

近日,中共河北省委高校工委、河北省教育厅下发《关于表彰河北省高校辅导员2017年暑期“大家访”活动先进单位、先进个人的决定》(冀教政体函〔2017〕135),我校基础医学院李耀桢、药学系张聪颖、中医学院李迎春三位辅导员被评为“2017年河北省高校辅导员暑期‘大家访’活动先进个人”。

为做好今年暑期“大家访”工作,学校领导高度重视,党委组织部、宣传部、学生处密切合作、周密部署。各二级学院认真优化家访方案,精心筛选家访对象,保证了活动的顺利进行。全校百余名专兼职辅导员和部分学校领导通过实地走访、电话访、信访等形式,对11819名家庭经济困难、学习困难等学生家庭进行了家访。

辅导员暑期大家访活动,进一步加强了辅导员与家长的联系,增强了辅导员的工作责任感和我校大学生思想政治教育工作的针对性;同时,也密切了学校与学生家庭的关系,给学生家庭送去了学校的关怀,赢得了家长普遍赞誉,为我校树立了良好的社会形象。

版权所有:河北北方学院学生工作(处)部 学院地址:中国河北省张家口市高新区钻石南路11号  晋ICP备10204045号
电话:0313-4029476   传真:0313-4029476   E-mail:hbbfxyjx@163.com   您是本站第4456173位访问者  今天访问量:91
Valid CSS!

关闭
河北省生源地贷款系统