重要通知更多>>

您当前的位置是:新闻公告-学工动态

我校学生处赵秋振荣获“河北省学生资助工作优秀个人”荣誉称号

新闻来源:本站   发布时间:2018/4/12 11:27:04   作者:本站   点击率:10657

                 我校学生处赵秋振荣获

      “河北省学生资助工作优秀个人”荣誉称号

近日,河北省教育厅下发《关于组织学习我省全国和省级学生资助工作优秀典型的通知》(冀教资助 [2018]5号),表彰学生资助工作优秀单位和个人,我校学生处赵秋振荣获“河北省学生资助工作优秀个人”荣誉称号。

近年来,我校逐步健全资助管理规章制度,建立了完善的“奖、贷、助、补、减、免”学生资助体系,在资助工作程序、资助档案管理、资助政策宣传、资助信息管理等方面更加规范化。

我校将不断拓宽工作思路,创新工作方法,在精准资助和资助育人上下功夫,进一步做好新时代学生资助管理工作。

版权所有:河北北方学院学生工作(处)部 学院地址:中国河北省张家口市高新区钻石南路11号  晋ICP备10204045号
电话:0313-4029476   传真:0313-4029476   E-mail:hbbfxyjx@163.com   您是本站第4456187位访问者  今天访问量:105
Valid CSS!

关闭
河北省生源地贷款系统