重要通知更多>>

您当前的位置是:新闻公告-学工动态

我校2018年暑期辅导员“大家访”活动受省厅表彰

新闻来源:本站   发布时间:2019/3/4 17:42:34   作者:本站   点击率:1052

我校2018年暑期辅导员“大家访”活动受省厅表彰

在省教育工委、省教育厅组织的河北省高校辅导员“大家访”活动评选中,我校被评为2018年暑期高校辅导员“大家访”活动先进单位,信息科学与工程学院徐喆、外国语学院刘佳、药学系庄忠宝三位老师被评为先进个人。

近年来我校高度重视“大家访”活动,暑期辅导员“大家访”工作稳步推进,各二级学院认真贯彻落实,收到了学校与家庭合力育人的良好效果。

 

版权所有:河北北方学院学生工作(处)部 学院地址:中国河北省张家口市高新区钻石南路11号  晋ICP备10204045号
电话:0313-4029476   传真:0313-4029476   E-mail:hbbfxyjx@163.com   您是本站第4456145位访问者  今天访问量:63
Valid CSS!

关闭
河北省生源地贷款系统