重要通知更多>>

您当前的位置是:学生教育-学生风采

省级优秀学生干部-公共体育部 王海慧

新闻来源:本站   发布时间:2019/4/10 11:06:40   作者:本站   点击率:95

我叫王海慧,来自2016级社会体育指导与管理专业2班,现担任团支书一职。在进入大学三年时间以来,始终保持积极的心态,饱满的热情,严格以高标准要求自己,努力做到最好。通过自己的努力和同学们老师们的帮助,在学习中和工作中都取得了优异的成绩,得到了同学们和老师的一致好评。

一、思想方面

    在2017年被推荐为“入党积极分子”,严格要求自己,在思想上积极进步,不断提高自己的政治素养,树立了良好的人生观和道德观,将党的理论和平时的实践相结合。在严格要求自己的同时,也在不断积极组织和参加有关党团的活动,为争取早日成为一名中国共产党员而不断努力着。2018年荣获“优秀团干”称号。

二、工作方面

从刚入学军训期间我便积极表现自己,给领导老师留下了良好的

印象,在担任团支书期间,真正起到老师于同学之间桥梁纽带的作用。在学生干部的工作上,能够做到一丝不苟、大胆创新,虚心向别人学习,积极完成老师安排的各项工作。同时动员班级学生积极组织和参加校级 院系举行的各项活动。

1.    负责安排给班级每个学生过生日活动,让同学们感受到大家庭的温暖,拉近同学们之间的感情。

2.    协助院系学生干部组织排练“青春风采展”取得了第一名的好成绩。

3.    协助文体委员进行早操活动,让同学们养成早起的好习惯,保持身体健康,有一个愉快的好心情。

4.    在一起过的第一个元旦,提前协调场地,调查同学们的喜好,促进同学们之间的交流,增进友谊。

5.    组织举办“养成好习惯,成就我人生”、“不忘初心 砥砺前行”“争做学校文明代言人”等一系列主题 团日活动,在养成好习惯的活动中,取得了第一名的好成绩。

6.    积极参加学院院团委组织的辩论赛,起带头作用,并获得了“最佳辩手”称号。

7.    两次参加“青春风尚”健美操比赛,均获得第一名的好成绩。

三、学习方面

在积极参加活动的同时我也没有忘记学习的重要性,在课堂上始终保持谦虚的学习态度,积极配合老师的教学,努力提高自己的专业知识水平。通过自己不断的努力,在2017-2018学年荣获国家励志奖学金、 二等奖学金,并荣获“校级三好学生”称号。

大学三年以来 秉持一颗饱满热情的心,刻苦努力学习;在担任学生干部期间,勤于服务、克已服人、在学生工作中起到了良好的模范带头作用,有良好的群众基础。

在此,特申请省级“优秀学生干部"这一荣誉称号, 我知道自己的一些方面做的还不够,我将会更加努力,找出自己的不足,全面的充实自己、提高自己、完善自己。感谢各级领导老师对我的指导和鼓励,我将一如既往、再接再厉以取得更大的进步。

版权所有:河北北方学院学生工作(处)部 学院地址:中国河北省张家口市高新区钻石南路11号  晋ICP备10204045号
电话:0313-4029436   传真:0313-4029436   E-mail:hbbfxyjx@163.com   您是本站第4430571位访问者  今天访问量:171
Valid CSS!

关闭
河北省生源地助学贷款系统