重要通知更多>>

您当前的位置是:新闻公告-学工动态

中央电视台《新闻联播》栏目、北京冬奥组委官方网站、学习强国等媒体对我校志愿者工作进行报道

新闻来源:校团委   发布时间:2021/11/1 0:13:11   作者:本站   点击率:28

为打造一支综合素质好、服务水平高、业务能力强的赛会志愿者队伍,我校面向冬奥储备志愿者开展了全面培养,取得了阶段性成果。近日,多家主流媒体对我校志愿者培养工作进行报道,对我校志愿者进行采访。

10月28日,北京冬奥组委官方网站展示我校志愿者培养工作短片,对我校志愿者培养工作给予肯定。在北京冬奥会倒计时100天之际,我校对前期志愿者工作进行总结,制作了倒计时100天志愿者工作短片,展现了我校志愿者准备就绪、整装待发的良好精神风貌,冬奥组委在官方网站对短片进行了完整展示。

10月31日,中央电视台《新闻联播》栏目专题报道冬奥志愿者工作,以我校志愿者工作为例,重点介绍了志愿者培养培训工作的开展情况。此次报道是继《焦点访谈》栏目后,我校再次被央视报道。中央电视台对我校志愿者工作的持续关注,在我校冬奥会志愿者中引起了强烈反响。大家一致认为,央视报道是对我校志愿者和志愿者工作的充分肯定,大家决心以严谨求实的服务态度,高昂饱满的服务热情,精湛高超的服务水平,展现河北北方学院冬奥会志愿者的青春风采,不辜负社会各界对我校志愿者的期盼,以最佳的状态服务冬奥,用辛勤的汗水打造最美“中国名片”。

此外,长城网、河北广播电视台等媒体分别对我校教师志愿者于虹、学生志愿者王雪菲进行了采访报道。

617f54148d830.png617f542136659.jpg617f5432db659.png617f543a1142b.png617f543f6f6de.jpg617f544471d1b.jpg

 

版权所有:河北北方学院学生工作(处)部 学院地址:中国河北省张家口市高新区钻石南路11号  晋ICP备10204045号
电话:   传真:   E-mail:hbbfxyjx@163.com   您是本站第4800503位访问者  今天访问量:30
Valid CSS!

关闭
河北北方学院学生资助政策简介