重要通知更多>>

您当前的位置是:新闻公告-重要通知

我校学生资助管理中心开展“金秋送暖”系列资助活动

新闻来源:学生工作处   发布时间:2022/9/12 13:12:00   作者:本站   点击率:574

中秋佳节送祝福,浓浓情意暖人心。为使学生度过一个平安、喜乐、祥和的中秋佳节,切实发挥资助育人工作实效,学生资助管理中心在中秋节前夕,多措并举开展金秋送福系列资助活动,为家庭经济困难学生送去学校的问候与祝福。

学生资助管理中心为改善家庭经济困难学生的伙食水平,为我校747名建档立卡家庭学生每人发放伙食补贴100元;为帮助因疫情暂缓返校的学生顺利度过学习和生活上的难关,特为26名藏族学生每人发放临时困难补助1000元;此外,学生资助管理中心向全校家庭经济困难学生开通临时困难补助绿色通道,对于出现临时困难的学生,采取特事特办,急事急办的原则,第一时间给予帮助。

长期以来,我校高度重视学生资助工作,把学生资助工作视为民生工程、民心工程、德政工程,校领导及学工人员始终牵挂着贫困家庭学生。目前,我校已建立起涵盖“奖、贷、助、补、勤、减免、借”为一体的资助体系,为家庭经济困难学生的学习、生活保驾护航。

版权所有:河北北方学院学生工作(处)部 学院地址:中国河北省张家口市高新区钻石南路11号  晋ICP备10204045号
电话:   传真:   E-mail:hbbfxyjx@163.com   您是本站第5615846位访问者  今天访问量:0
Valid CSS!

关闭
河北北方学院学生资助政策简介