我校召开学期末学生工作会议

发布时间:2016-12-30 16:20:02        访问次数:17338

12月23日下午,我校在逸夫图书馆二楼报告厅召开学生工作会议。学生处、团委全体人员各二级学院学生工作副书记、学生科长、团委书记以及所有专兼职辅导员参加了会议。会议由学生处刘文根处长主持,任亮副院长出席会议并讲话。

教务处孙洪生处长就期末考试安排做具体说明,要求辅导员老师加强对学生的诚信教育,并通过主题班会传达学校严肃考风考纪相关规定。

学生处石国强副处长详细通报前一阶段学生安全隐患大排查结果,对现的问题提出了整改要求,并假前学生工作做了具体安排

任亮副院长在讲话中强调了学生工作的重要作用和意义。要求大家认真学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,并以此为引领,切实加强对大学生思想政治教育,为社会主义现代化建设培养合格建设者和接班人勉励全体学工干部进一步增强事业心和责任感,再接再厉,再创佳绩。另外,任副院长对年终学生工作考核提出了重要意见。

会上学生处还组织全体辅导员老师进行了班情熟知问卷调查,并将结果作为辅导员年终考核评优的重要参考。

最后刘文根处长总结发言,就辅导员、学生干部两支队伍建设提出了具体要求,并对新一年度的学生工作做了展望和规划。